RECEITAS

Frango à passarinho com alho frito

Veja aqui todos os ingredientes e o passo a passo para fazer um suculento frango à passarinho com alho frito e cebolinha.

None
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 03/04/2017 às 12:39
Atualizado às 12:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Frango à passarinho com alho frito

Que tal o frango à passarinho com alho frito para o happy hour? | Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min (+30min de descanso)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango à passarinho com alho frito

  • 1kg de frango à passarinho
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 dentes de alho fatiados
  • Óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo 

Tempere o frango com o alho amassado, o gengibre, sal e pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite o alho fatiado no óleo, mexendo até dourar. Escorra em papel-toalha e reserve.

Polvilhe o frango com a farinha e misture. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e transfira para uma travessa. Polvilhe com o alho e a cebolinha. Se desejar, sirva acompanhado de alface e catchup.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS: