RECEITAS

Salada de palmito com atum

Além de ser uma delícia, esta Salada de palmito com atum vai turbinar sua dieta! Clique e confira como temperar e servir!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 03/04/2017 às 08:08
Atualizado às 08:08

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Salada de palmito com atum

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Salada de palmito com atum

  • 1 maço de alface crespa
  • 1 lata de atum sólido escorrido e picado
  • 1 xícara (chá) de palmito escorrido fatiado
  • 10 tomates-cerejas cortados ao meio
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Forre um refratário oval médio com a alface e arrume o atum, o palmito, o tomate e a cenoura por cima. Em uma tigela, misture o vinagre com o azeite e sal. Regue a salada e sirva.

LEIA MAIS