Faça hoje mesmo essa receita para o jantar! O filé ao gorgonzola e shitake fica suculento e com um sabor irresistível. Veja como é fácil fazer!
por Lirian Coelho
Publicado em 25/10/2016 às 10:40
Atualizado às 10:40
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral
Tempo: 30min (+30min de molho)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Para o molho, coloque o shitake em uma tigela, cubra com água quente e deixe de molho por 30 minutos. Escorra em uma paneira e aperte para sair todo o líquido. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o shitake por 3 minutos. Acrescente o creme de leite, o gorgonzola, sal, cheiro-verde e cozinhe por 2 minutos, misturando. Tempere os bifes com sal. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto com o óleo e frite os bifes até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva com o molho. Se desejar, sirva acompanhado com salada de solhas verdes e tomate cereja.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.