Receita de farofa de churrasco

Toda a família vai amar essa receita de farofa de churrasco. Muito saborosa e prática, ela combina com todos os tipos de carne.

None
FOTO: Rodrigo Moreira | PRODUÇÃO: Lívia Badan

por admin
Publicado em 25/10/2016 às 10:21
Atualizado às 10:21

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Farofa de Churrasco, travessam colher, t·bua, pratos, pimentas

FOTO: Rodrigo Moreira | PRODUÇÃO: Lívia Badan

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da farofa de churrasco

  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 pimenta vermelha sem sementes picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com metade do azeite, em fogo médio, frite o bacon e a cebola até dourar. Adicione o milho, a ervilha, a pimenta e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha, sal, misture e desligue o fogo. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Veja também:
Carne assada com farofa integral

Peixe assado recheado com farofa colorida

Farofa de carne com couve agridoce