Farofa de sobras de frango

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de manteiga 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 1/2 pimenta dedo-de-moça

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 15:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
3 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola, o alho e a pimenta por 3 minutos. Acrescente o frango e refogue rapidamente. Adicione, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo bem. Tempere com sal, polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.