Pintado ensopado

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de postas de pintado 1/2 colher (sopa) de sal Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de azeite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de postas de pintado
1/2 colher (sopa) de sal
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 cabeça de alho picada
2 tomates cortados em fatias
1 pimentão vermelho cortado em fatias
1 pimentão amarelo cortado em fatias
1 cebola grande cortada em fatias grossas
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/2 colher (sopa) de salsa ou coentro

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque as postas e tempere com o sal e o suco de limão. Em uma frigideira antiaderente grande, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o peixe, o tomate, os pimentões, a cebola e a pimenta-do-reino. Tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 15 minutos. Polvilhe com a salsa ou o coentro, retire do fogo e sirva.

Colaborador: Foodlook

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.