Flan de café

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água fria 1 xícara (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 15:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água fria
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Chantilly pronto a gosto

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Leve ao liquidificador com os demais ingredientes e bata por 5 minutos. Despeje em uma fôrma de buraco no meio molhada ou em forminhas e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e sirva acompanhado de chantilly.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.