Estrogonofe prático

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de alcatra em cubos 1/2 pacote de pó para sopa de cebola (34g) 2 colheres (sopa) de óleo 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 18:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de alcatra em cubos
1/2 pacote de pó para sopa de cebola (34g)
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Tempere a carne com o creme de cebola. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e a carne. Adicione a polpa de tomate, o ketchup, a mostarda e o champignon e deixe refogar em fogo baixo por 8 minutos. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e sirva em seguida acompanhado de batata palha e arroz branco.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.