Envelope de couve e salmão

Aprenda esta receita muito fácil e prática de envelope de couve e salmão, que fica superdeliciosa e é um prato muito saudável!

None
FOTO: Natália Ramuno | PRODUÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 19/08/2016 às 08:40
Atualizado às 08:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

ENVELOPE DE COUVE E SALMÃO

Fácil e saboroso! Aprenda a preparar salmão de um jeito diferente com essa receita <3 Confira:

Posted by Guia da Cozinha on Thursday, March 24, 2016

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Envelope de couve e salmão

  • 6 folhas de couve grandes
  • 6 pedaços médios de salmão
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho, sal e pimenta
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

Retire os talos da couve, coloque em uma panela com água quente e deixe por 2 minutos. Retire, escorra e deixe esfriar. Tempere o salmão com o tempero pronto e o azeite. Coloque um pedaço de salmão sobre cada folha de couve, na extremidade. Enrole a folha no salmão, fechando todas as extremidades e cobrindo o salmão por completo. Coloque os envelopes em uma fôrma untada com 1 colher (sopa) da manteiga. Pincele a manteiga derretida restante sobre os envelopes e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Envelope de Couve e Salmão

FOTO: Natália Ramuno | PRODUÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

Confira mais receitas deliciosas de couve e salmão:
Peixe na couve
Salmão crocante com legumes
Forminhas de arroz com couve

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.