À procura de um prato bem delicioso e fácil de fazer? Invista então nessa receita de empadão de frango com massa de grão-de-bico!
por Redação Alto AstralPublicado em 03/01/2017 às 12:52 Atualizado às 12:52
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral
Tempo: 1h10
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite em fogo médio e frite a cebola até dourar. Adicione o frango, o milho, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve. Para a massa, em uma tigela, misture o grão-de-bico, a maisena, o azeite, a água, o sal, a gema e a farinha, e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais água. Abra a massa com a ajuda de um rolo entre duas folhas plásticas e forre uma fôrma redonda média de aro removível com parte da massa. Espalhe o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante. Faça furos com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e corte em fatias.
COLABORAÇÃO:Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM