Doce de banana

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de açúcar Cravo e canela em pau a gosto 1/2 xícara (chá) de água 10

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de açúcar
Cravo e canela em pau a gosto
1/2 xícara (chá) de água
10 bananas-nanicas sem casca em rodelas

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar, o cravo, e a canela e leve ao fogo médio mexendo sempre até derreter e virar caramelo acrescente a água e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente a banana e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando e amassando com uma colher até ficar cremoso. Retire do fogo, coloque em vidros esterilizados e hermeticamente fechados.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.