Doce de abóbora com cal

Tempo: 2h (+6h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de abóbora em cubos, descascada e sem sementes 1 colher (sopa) de cal

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:18

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Tempo: 2h (+6h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de abóbora em cubos, descascada e sem sementes
1 colher (sopa) de cal virgem
1kg de açúcar
1 pau de canela
4 cravos-da-índia

Modo de preparo:
Coloque a abóbora em uma tigela e cubra com água. Junte o cal e misture bem. Deixe descansar por 6 horas. Escorra a água, lave bem a abóbora, deixe escorrer e coloque em uma panela. Junte o açúcar, a canela e os cravos. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 1 hora, mexendo de vez em quando até a calda engrossar ou a abóbora ficar cozida. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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