Costelinha dourada com molho de carne

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de costelinha de porco 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 3 xícaras (chá) de água

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:18

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de costelinha de porco
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de água
4 cubos de caldo de carne
1 colher (sopa) de mel
Sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Cebolinhas inteiras para decorar

Modo de preparo:
Frite as costelinhas sem tempero nenhum no azeite até que elas fiquem douradas. Na mesma panela que fritou as costelas, sem limpar, frite a cebola, junte a água, o caldo de carne, o mel, sal e deixe dissolver bem. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, para engrossar o molho. Depois de engrossado, desligue o fogo, coloque as costelinhas no prato e jogue o molho por cima. Decore com cebolinhas inteiras ou ceboullet.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.