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Tempo: 45min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de óleo 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 1 pimentão amarelo
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Cuscuz de corte

Tempo: 45min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de óleo 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 1 pimentão amarelo

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Tempo: 45min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão amarelo em cubos
4 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
1 vidro de palmito picado (300g)
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
3 xícaras (chá) de água
Sal e molho de pimenta-vermelha a gosto
1 xícara (chá) de farinha de milho
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
2 ovos cozidos picados
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde fatiada
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o pimentão e frite por 2 minutos. Despeje o tomate, o palmito, a ervilha, o milho, a água e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a fervura. Polvilhe as farinhas misturadas, mexendo vigorosamente até engrossar. Acrescente o ovo, a azeitona e o cheiro-verde e misture. Despeje em uma travessa retangular untada com azeite e alise com uma espátula. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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