Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 3 colheres (sopa) de
-

Esfirra de 4 queijos

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 3 colheres (sopa) de


Tempo: 1h (+1h20 de descanso)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
1 ovo
2/3 de xícara (chá) de óleo
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo e farinha de trigo para untar
2 gemas para pincelar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar, mexendo até dissolver. Adicione a água, o ovo, o óleo e misture. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea, se necessário adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Para o recheio, em uma tigela, misture todos ingredientes. Reserve. Com a ajuda de um rolo, abra a massa em uma mesa enfarinhada até ficar fina. Corte círculos pequenos, recheie cada um com uma porção do recheio e feche, juntando as pontas e formando triângulos. Coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por mais 1 hora. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2kg de batata cozida e espremida 2 ovos 100g de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá)

Receitas

Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de café solúvel 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 e

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de doce de leite cremoso 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de refrigerante sabor laranja 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: 50g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola grande picada 1 cenoura média ralada 1kg de frango cozido e

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de manteiga 1

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 e 1/2 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de manteiga