Creme de espinafre

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 maços de espinafre

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:17

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Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 maços de espinafre cozido, espremido e picado
1 envelope de caldo de galinha em pó
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 xícaras (chá) de leite
1 caixa de creme de leite (200g)
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até murchar. Adicione o espinafre e o caldo de galinha e refogue por 2 minutos. Polvilhe com a farinha e mexa rapidamente por 2 minutos. Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite e o requeijão, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e sirva em seguida acompanhado de torradas.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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