Tempo: 2h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de creme de cebola
3 cubos de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar
Recheio:
2 peitos de frango cozidos desfiados
1 colher (sobremesa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água, o oléo, o creme de cebola, os cubos de caldo de galinha e leve ao fogo até ferver. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, despeje o caldo fervente e misture. Sove a massa. Misture os ingredientes do recheio. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite até dourar.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora