Coxa e sobrecoxa empanada

Tempo: 20min (+30min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de coxa e sobrecoxa de frango desossada Sal, pimenta-do-reino e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:17

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+30min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de coxa e sobrecoxa de frango desossada
Sal, pimenta-do-reino e tempero em pó tipo Fondor® a gosto
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 garrafa de cerveja gelada (600ml)
Óleo para fritar
Arroz branco e brócolis para acompanhar

Modo de preparo:
Corte o frango em pedaços pequenos, tempere o frango com sal, pimenta e o Fondor® e deixe descansar por 30 minutos. No liquidificador, bata a farinha com o ovo e a cerveja. Passe os pedaços de frango nessa mistura escorra um pouco e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de arroz branco e brócolis.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.