Creme de mandioquinha com calabresa

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioquinha em pedaços 5 xícaras (chá) de água Sal e noz-moscada a gosto 2 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:17

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Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de mandioquinha em pedaços
5 xícaras (chá) de água
Sal e noz-moscada a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
2 gomos de linguiça calabresa picada
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque a mandioquinha, a água, sal e noz-moscada em uma panela de pressão. Tampe e cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão. Abra, deixe esfriar e transfira para o liquidificador. Bata até formar um creme. Aqueça uma panela com o óleo e frite a calabresa até dourar. Adicione o creme de mandioquinha e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o creme de leite, tempere com sal, misture e desligue o fogo. Divida o queijo entre cumbucas individuais e cubra com o caldo. Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

Colaborador: Fernando Santos

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