Petit gâteau de queijo com calda de goiaba

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de cream cheese 50g de mussarela ralada 2 queijos fundidos tradicional (tipo polenguinho)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:51

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Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
150g de cream cheese
50g de mussarela ralada
2 queijos fundidos tradicional (tipo polenguinho)
1 e 1/2 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry
2 ovos
2 gemas
200g de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar
Calda:
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
2/3 de xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Em uma vasilha misture os queijos,requeijão, os ovos, as gemas, o creme de leite e a manteiga derretida até ficar homogêneo. Adicione o açúcar e a farinha peneirada e misture delicadamente. Unte e despeje a massa em forminhas até atingir 2/3 da mesma. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até a borda assar e o miolo continuar mole. Leve os ingredientes da calda ao fogo até derreter e deixe esfriar. Desenforme os bolinhos diretamente sobre o prato, cubra com a calda e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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