Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+15min de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sobremesa)
-

Pizza de camarão

Tempo: 2h (+15min de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sobremesa)


Tempo: 2h (+15min de descanso)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sobremesa) de açúcar
1 xícara (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de camarão limpo
2 xícaras (chá) de catupiry
Azeitonas pretas a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até virar líquido. Junte a água, o óleo e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos. Sove bem a massa e divida em 2 partes. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos, acrescente o tomate, sal, pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o tomate desmanchar e formar um molho espesso. Acrescente o camarão, misture e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo e reserve. Abra as massas com o rolo, coloque em assadeira e espalhe o recheio de camarão sobre elas. Com o auxílio de uma colher (sopa) espalhe pedacinhos de catupiry por cima do recheio de camarão, decore com azeitonas. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de mel 2 e 1/2 colheres (sopa) de mostarda escura 1 colher (sopa) de vinagre

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de cream cheese 50g de mussarela ralada 2 queijos fundidos tradicional (tipo polenguinho)

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de picanha com 1cm Sal a gosto 4 colheres (sopa) de óleo Arroz para acompanhar

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de picanha (1,2kg) Sal grosso a gosto 3 dentes de alho picados 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado 4 ovos 2 latas de leite

Receitas

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peixe inteiro limpo (dourado, pintado ou namorado) (1,5kg) 2 cubos de caldo de peixe

Receitas

Tempo: 25min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 peras maduras e firmes 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho tinto 3 colheres (sopa) de adoçante em

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de margarina