Peras embriagadas

Tempo: 25min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 peras maduras e firmes 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho tinto 3 colheres (sopa) de adoçante em

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 peras maduras e firmes
1 e 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
3 colheres (sopa) de adoçante em pó para cozinhar
1 pau de canela

Modo de preparo:
Usando uma faca bem afiada, descasque as peras com cuidado, mantendo os cabinhos. Arrume-as em uma panela de modo que fiquem todas em pé durante o cozimento. Cubra com o restante dos ingredientes (vinho tinto, adoçante e pau de canela), tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.

Colaborador: Andréa Ferraro/colaboradora

TAGS