Crumble de banana

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bananas-prata maduras picadas Suco de 1 limão 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo 150g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:17

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bananas-prata maduras picadas
Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
150g de chocolate 70% cacau
1/2 xícara (chá) de margarina
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture as bananas com o suco de limão, metade do açúcar e o chocolate. Distribua entre 4 ramequins médios. Em outra tigela, misture o restante do açúcar com o restante dos ingredientes formando uma farofa. Distribua entre os ramequins, sobre a banana, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.