Creme de abóbora com carne-seca e catupiry®

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de abóbora moranga sem casca em cubos 2 xícaras (chá) de água Sal e pimenta-do-reino a

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:17

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Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de abóbora moranga sem casca em cubos
2 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 xícaras (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:
Coloque a abóbora, a água, sal e pimenta em uma panela e cozinhe por 15 minutos ou até amaciar bem. Espere esfriar e bata no liquidificador por 2 minutos. Aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola, o alho e a carne por 3 minutos. Adicione a abóbora batida, metade do Catupiry®, acerte o sal e cozinhe até ferver. Transfira para uma sopeira, cubra com o Catupiry® restante e sirva.

Colaborador: Fernando Santos

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