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Tempo: 1h40 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 pacote de creme de galinha (68g) 1/2 litro de leite 1 xícara (chá) de farinha de
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Coxinha especial de frango

Tempo: 1h40 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 pacote de creme de galinha (68g) 1/2 litro de leite 1 xícara (chá) de farinha de

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Tempo: 1h40
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 pacote de creme de galinha (68g)
1/2 litro de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
2 gemas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de peito de frango cozido
e desfiado
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes
picadas
1/2 xícara (chá) de queijo frescal esfarelado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar:
2 claras
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Misture delicadamente o creme de galinha ao leite frio. Leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Tire do fogo e acrescente de uma só vez a farinha de trigo, batendo vigorosamente para não empelotar. Acrescente então a margarina e as gemas, uma a uma, mexendo bem, após cada adição. Tempere com o sal e a pimenta se necessário. Leve novamente ao fogo até que a massa desprenda do fundo da panela. Deixe esfriar mexendo de vez em quando. Prepare o recheio derretendo a margarina em uma frigideira grande, em fogo médio, refogue a cebola até ficar transparente, junte o frango desfiado e cozinhe por cerca de 3 minutos. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas, o queijo, a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem todos os ingredientes. Deixe esfriar. Enrole a massa no formato de coxinhas, recheie com o frango, e feche bem. Passe pelas claras batidas, pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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