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Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 5 Ingredientes: 200g de creme de arroz 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar
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Pão de batata com frango cremoso

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 5 Ingredientes: 200g de creme de arroz 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar

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Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 5

Ingredientes:
200g de creme de arroz
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de margarina
2 batatas cozidas e amassadas
3 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
200g de fécula de batata
Margarina e farinha de arroz para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Adicione o frango, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue o fogo, misture o requeijão e deixe esfriar. Para a massa, em uma vasilha, misture metade do creme de arroz, o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos, junte o leite morno e misture. No liquidificador, bata a margarina, a batata, os ovos e o sal até homogeneizar. Misture o conteúdo do liquidificador com a vasilha do fermento, os ingredientes restantes e mexa até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em uma fôrma de bolo inglês grande, untada e polvilhada com farinha de arroz. Distribua o recheio já frio por cima, cubra com a massa restante e deixe descansar por 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Embale e venda.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis

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