Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 1kg de coxão duro em cubos grandes 1 cebola grande cortada em
-

Coxão duro com agrião

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 1kg de coxão duro em cubos grandes 1 cebola grande cortada em

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1kg de coxão duro em cubos grandes
1 cebola grande cortada em lâminas
3 dentes de alho socados
5 tomates cortado em lâminas
2 cubos de caldo de costela
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada
3 xícaras (chá) de água
1 maço de agrião lavado

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, leve ao fogo médio, coloque a carne e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar. Adicione a cebola, o alho, o tomate, o caldo de costela, sal, pimenta, a salsa e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após iniciar a pressão. Retire a pressão, abra a panela, retire a carne e coloque em uma travessa, mantendo quente. Coloque o agrião na panela e deixe aferventar no molho que se formou no cozimento da carne. Despeje por cima da carne na travessa e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 40min (+1h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de bolo branco simples esmigalhado 1 xícara (chá) de leite

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de sal 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas grandes 50g de bacon picado 3 xícaras (chá) de sobras de carne desfiada 4 colheres

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água 8 colheres (sopa) de margarina 2 cubos de caldo de galinha 3 xícaras

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 1 cubo de caldo de legumes 1

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) +

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de alcatra finos Sal e pimenta-do-reino a gosto Recheio: 12 fatias de queijo mussarela

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 1 colher (chá)