Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água 8 colheres (sopa) de margarina 2 cubos de caldo de galinha 3 xícaras
-

Coxinha cremosa de frango

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água 8 colheres (sopa) de margarina 2 cubos de caldo de galinha 3 xícaras

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h30
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água
8 colheres (sopa) de margarina
2 cubos de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de leite para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio a água, a margarina e o caldo de galinha e deixe ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela. Adicione os ovos e o creme de leite e misture até obter uma massa. Deixe esfriar sobre uma superfície lisa e sove a massa por 2 minutos. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Coloque pequenas porções da massa na mão, forme um disco, recheie no centro e feche dando o formato da coxinha. Passe pelo leite e pela farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 1 cubo de caldo de legumes 1

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) +

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de alcatra finos Sal e pimenta-do-reino a gosto Recheio: 12 fatias de queijo mussarela

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de farinha de

Receitas

Tempo: 1h (+3h30 de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 50min (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de fécula de batata

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 1/2 xícara