Copinho de gelatina com brigadeiro

Quer inovar a gelatina? Acrescente frutas e brigadeiro! Veja como é fácil de fazer essa receita no copinho. Fica linda e é uma delícia!

None
FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan

por Lirian Coelho
Publicado em 15/08/2016 às 12:14
Atualizado às 12:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
copinho de gelatina de morango com brigadeiro e raspas de chocolate

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Copinho de gelatina com brigadeiro

  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Misture o morango e despeje em 3/4 de copinhos plásticos com capacidade de 100ml. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, os chocolates em pó e meio amargo e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, e cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite. Distribua nos copinhos, sobre a gelatina, decore com raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf

Veja mais:

Receita de Manjar com frutas

Receita de Mousse de morango com leite condensado

Receita de Pudim crocante de chocolate

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.