Tempo: 1h30
Rendimento: 90
Ingredientes:
3 latas de leite condensado
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
3 colheres (sopa) de margarina
3 gemas peneiradas
Margarina para untar
1 xícara (chá) de açúcar cristal verde para passar
1 xícara (chá) de açúcar cristal vermelho para passar
1 xícara (chá) de açúcar cristal amarelo para passar
Modo de preparo:
Para o brigadeiro de limão, leve ao fogo baixo o leite condensado, a gelatina de limão, a margarina e uma gema, mexendo sem parar, até desprender do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Repita o procedimento para o brigadeiro de morango e de maracujá. Unte levemente as mãos com a margarina e faça bolinhas com cada brigadeiro. Passe o brigadeiro de limão pelo açúcar verde. Passe o brigadeiro de morango pelo açúcar vermelho e passe o brigadeiro de maracujá pelo açúcar amarelo. Coloque em fominhas e venda.
Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal