Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 cebola pequena bem picada
1 peito de frango grande cortado em cubos pequenos
1 cubo de caldo de galinha
1 lata de milho em conserva
1 maço de brócolis médio levemente aferventado
1 pitada de curry
3 colheres (sopa) rasas de maisena
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
2 caixas de creme de leite
300g de champignon
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque o azeite, espere esquentar, em fogo médio, e acrescente a cebola picada. Frite até ficar transparente, acrescente o frango e deixe cozinhar por 15 minutos. Adicione o caldo de galinha, o milho, o brócolis e o curry. Mexa por 3 minutos. Junte a maisena diluída no leite e cozinhe mais um pouco. Caso engrosse muito, acrescente mais leite. Tempere com sal e coloque o creme de leite. Cozinhe mais um pouco sem deixar o creme de leite ferver. Adicione o champignon e a salsa e sirva em seguida.
Colaborador: Leitora/leitor