Farofa rica

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de bacon em cubos 1 cebola média picada 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 18:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
150g de bacon em cubos
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de couve fatiada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Frite o bacon em uma frigideira, em fogo médio, até começar a soltar a própria gordura. Adicione a cebola e frite por 2 minutos ou até dourar. Acrescente o frango, a cenoura, a couve e refogue por 2 minutos. Polvilhe com a farinha misturando até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.