RECEITAS

Bolovo

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne moída 1 ovo 1 envelope de pó para creme de cebola (68g) 1 cebola ralada

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:26
Atualizado às 15:27

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne moída
1 ovo
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
1 cebola ralada
Cheiro-verde picado a gosto
6 ovos cozidos
Farinha de trigo e de rosca para empanar
3 ovos batidos para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, o creme de cebola, a cebola e o cheiro-verde. Divida a carne moída em 6 partes. Abra cada parte de carne na palma da mão, coloque um ovo e envolva com a carne modelando uma bola. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS