Doce de coco em lascas

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 coco seco inteiro 2 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 coco seco inteiro
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Fure o coco e retire toda a água, depois coloque o coco sem abrir no micro-ondas já sem a água, por 3 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos e depois que estiver frio, quebre o coco para desgrudá-lo da casca. Corte em lascas finas e coloque em uma panela com a água, o açúcar e o leite condensado e misture. Deixe ferver e cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, para não queimar, por 15 minutos. Deixe mais 5 minutos para apurar. Espere esfriar, coloque em potinhos de sobremesa e sirva.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.