Costelinhas de porco com batatas

Tempo: 2h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de costelinha de porco 1 colher (sopa) de sal Suco de 1 limão 3 colheres (sopa) de azeite

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:15

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Tempo: 2h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de costelinha de porco
1 colher (sopa) de sal
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
100g de toucinho picado em cubos pequenos
1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
2 colheres (sopa) de purê de tomate
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/2kg de batata bolinha sem casca

Modo de preparo:
Corte as costelinhas de porco nas juntas do osso, tempere com 1/2 colher (sopa) de sal e o suco de limão. Reserve. Em uma panela de pressão em fogo alto, aqueça o azeite. Junte o toucinho e a costelinha, frite até dourar. Adicione o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhando por cerca de 30 minutos. Retire do fogo. Aguarde sair a pressão e abra a panela, junte o purê de tomate, metade da salsa e a pimenta. Volte ao fogo e deixe cozinhando por mais 10 minutos. Em uma panela média, em fogo alto, cozinhe as batatas em água fervente com o sal restante. Escorra e junte às costelinhas misturando bem. Passe para uma travessa, polvilhe com a salsa restante e sirva.

Colaborador: Não Encontrado

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