Croquete recheado

Tempo: 2h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:15

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Tempo: 2h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
100g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Óleo para fritar
Recheio:
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 cebola
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 copo de requeijão cremoso (250g)
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misutre os ingredientes do recheio e reserve. Leve ao fogo o leite, a manteiga e sal a gosto até ferver. Junte a farinha de uma vez e misture bem para não empelotar. Cozinhe, mexendo por 10 minutos. Retire do fogo, adicione 1 ovos, o queijo e misture. Tire da panela, coloque em uma superfície lisa e deixe esfriar. Depois de fria, sove a massa. Pegue pequenas porções com as mãos e abra em círculos. Coloque 1 colher (chá) de recheio e feche, formando uma bolinha. Passe pelo ovo restante batido, pela farinha de rosca e frite até dourar. Retire e escorra em papel absorvente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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