Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de maionese
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de milho verde escorrida
1 cenoura média ralada
1 maçã verde sem sementes picada
1/2 xícara (chá) de uva-passa
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
Batata palha e cenoura ralada para decorar
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de ketchup
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de mostarda amarela
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha grande, misture o frango, a maionese, o creme de leite, o milho, a cenoura, a maçã, a uva-passa, sal, pimenta e cheiro-verde. Em uma travessa quadrada, faça camadas de pão e de creme de frango, terminando em pão. Misture todos os ingredientes da cobertura e tempere com sal e pimenta. Cubra toda torta alisando com uma espátula. Decore com batata e cenoura. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora