Quer fazer um doce supergostoso e diferente para sua mesa de sobremesa? O bolo de morango e maracujá traz uma combinação deliciosa de sabores!
por Redação Alto Astral
Publicado em 03/10/2016 às 11:38
Atualizado às 11:38
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral
Tempo: 1h20 (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Bata na batedeira os ovos até que dobrem de volume. Adicione a manteiga, o açúcar, o leite, a gelatina, a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e corte ao meio, no sentido horizontal. Reserve. Para a mousse, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o suco de maracujá e o creme de leite até ficar cremoso. Reserve. Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo baixo até ficar levemente espesso. Desligue e deixe esfriar. Para montar, coloque um disco da massa em um prato, espalhe 1/3 da musse de maracujá por cima e coloque o outro disco de massa. Cubra todo o bolo com a musse de maracujá restante, decore com a calda de maracujá e os morangos. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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