Aprenda esta receita incrível de Frango assado com farofa amarelinha, que além de ser uma delícia, é a opção ideal para o almoço do fim de semana!
por Redação Alto Astral
Publicado em 03/10/2016 às 10:07
Atualizado às 10:07
FOTO: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – Jobz Fotografia
Tempo: 2h30 (+2h de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture o azeite, o alho, o alecrim, o caldo de galinha, o mel, o suco, sal e pimenta. Regue o frango com esta mistura em uma tigela, cubra e deixe descansar por 2 horas. Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon, a cebola, o alho, o pimentão e a cenoura por 3 minutos. Adicione a azeitona, a farinha, sal, cheiro-verde e misture. Reserve. Retire o frango do tempero e recheie com metade da farofa. Feche com palitos, transfira para uma fôrma, regue com a marinada e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas ou até dourar. Retire do forno, transfira para uma travessa, regue com o caldo da fôrma e sirva com a farofa restante.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.