Bolo de coco com cobertura

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 50g de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

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Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
50g de coco ralado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite, o coco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Em uma panela, coloque os cinco primeiros ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Retire o bolo do forno, espalhe por cima a cobertura, deixe esfriar e sirva em pedaços.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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