Tempo: 2h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
7 ovos (claras e gemas separadas)
7 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (café) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cacau em pó a gosto para polvilhar
Recheio:
1 lata de leite condensado cremoso
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas peneiradas e o açúcar, batendo sempre a cada adição. Retire da batedeira e misture levemente com os demais ingredientes peneirados. Coloque em uma fôrma de 45cm x 30cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até, que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados. Recheie com o leite condensado unindo duas partes de massa igual a sanduíche. Polvilhe com o cacau em pó a gosto e embrulhe como desejar.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora