Bolo choc cherry

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
20 cerejas
Margarina para untar
Chantilly
1 vidro de creme de leite fresco
4 colheres de açúcar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador junto com 10 cerejas, reservando as outras 10 cerejas para decorar. Despeje o conteúdo batido em uma fôrma oval ou redonda untada com margarina e leve ao forno médio por 30 minutos. Desenforme. Bata o creme de leite até que fique como chantilly, misture o açúcar e bata mais um pouco. Cubra o bolo com o chantilly e decore com as cerejas reservadas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.