Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
20 cerejas
Margarina para untar
Chantilly
1 vidro de creme de leite fresco
4 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador junto com 10 cerejas, reservando as outras 10 cerejas para decorar. Despeje o conteúdo batido em uma fôrma oval ou redonda untada com margarina e leve ao forno médio por 30 minutos. Desenforme. Bata o creme de leite até que fique como chantilly, misture o açúcar e bata mais um pouco. Cubra o bolo com o chantilly e decore com as cerejas reservadas.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador