Bolo com creme de coco

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Chantily pronto para decorar
Creme:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco de 200ml
4 ovos

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos. Adicione a farinha, o fermento e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e reserve. Para o creme, misture o leite condensado, o leite de coco, os ovos e derrame sobre a massa delicadamente. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva frio decorado com chantily.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.