Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Chantily pronto para decorar
Creme:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco de 200ml
4 ovos
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos. Adicione a farinha, o fermento e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e reserve. Para o creme, misture o leite condensado, o leite de coco, os ovos e derrame sobre a massa delicadamente. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva frio decorado com chantily.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora