Sonhos

Tempo: 2h (+1h10 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 3 ovos 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de margarina 1 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

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Tempo: 2h (+1h10 de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: médio

Ingredientes:
3 ovos
45g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
9 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Óleo para fritar
Creme de baunilha:
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
6 gemas peneiradas
2 e 1/2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres ( sopa) de margarina
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura de chocolate:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
200g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de licor de cacau

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar e o sal até dissolver. Junte 1/2 xícara (chá) de leite e 1 xícara (chá) de farinha. Deixe descansar por 5 minutos. Adicione a margarina, os ovos, o restante do leite e do açúcar e a farinha aos poucos, amassado até ficar homogêneo. Enfarinhe uma superfície lisa e sove a massa, se for preciso, adicione mais farinha até não grudar mais nas mãos. Deixe descansar por mais 5 minutos. Modele as bolinhas de massa e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Prepare o creme em uma panela, misturando todos os ingredientes. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Abra os sonhos ao meio com uma faca. Recheie os sonhos com o creme e reserve. Em uma panela, leve o creme de leite ao fogo baixo e deixe ferver. Desligue e adicione o chocolate picado e a margarina. Mexa até dissolver o chocolate e junte o licor de cacau. Despeje sobre os sonhos e deixe secar.

Colaborador: Www.maisvocê.com.br

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