Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de
-

Bolo com cobertura de danette®

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água morna
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Manteiga e farinha de trigo para untar
Chocolate granulado para polvilhar
Calda:
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de açúcar
Cobertura:
2 xícaras (chá) de sobremesa tipo Danette®
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate e a água. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture. Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe esfriar, faça furos com um garfo sobre o bolo e regue com os ingredientes da calda misturados. Para a cobertura, misture bem os ingredientes e espalhe sobre o bolo. Corte em pedaços, polvilhe com chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca (525g) Salsa picada e bacon frito

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 4 gemas 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha

Receitas

Tempo: 1h45 (+4h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de margarina 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 5 ovos (claras

Receitas

Tempo: 1h20 (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 xícara (chá) de óleo 3 cenouras em cubos 2 xícaras (chá) de açúcar

Receitas

Tempo: 30min (+3h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de gelatina em pó sabor limão 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente

Receitas

Tempo: 2h (+1h10 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 3 ovos 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de margarina 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento fresco 1 colher (café) de sal 100g de açúcar 3 ovos 100g de