Bolo ao rum

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de água morna 1/2 xícara (chá) de manteiga

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:39

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Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
6 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
15g de fermento biológico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
1 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de rum

Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada. Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno, preaquecido, por mais 30 minutos ou até estar no ponto. Em uma panela, coloque a àgua, o açúcar e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o suco e o rum. Retire o bolo do forno e despeje a calda por cima. Deixe esfriar e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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