Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o leite e a farinha. Adicione o fermento, 1 xícara (chá) do chocolate picado e misture com uma colher. Transfira para 6 canecas com capacidade de 300ml cada, untadas e enfarinhadas, arrume em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até crescer e dourar. Em uma tigela, derreta o restante do chocolate em banho-maria, misture ao creme de leite e espalhe sobre os bolos. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora