Bolo de amendoim com coco

Tempo: 45min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de coco ralado 1 xícara (chá) de amendoim

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem casca
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Amendoim picado e tiras de coco fresco para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o coco, o amendoim, o açúcar e o leite por 1 minuto. Despeje em uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture bem com uma colher. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva decorado com amendoim picado e tiras de coco fresco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS