Bolo com cobertura de goiabada

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de margarina 2 xícaras (chá) de água quente 3

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
300g de goiabada cremosa
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os 4 primeiros ingredientes, coloque em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture bem. Coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espalhe a goiabada no bolo ainda quente e sirva depois de frio.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.