Bolinho surpresa de coração

Confira o passo a passo deste lindo bolinho surpresa de coração! Dá para fazer para presentear os convidados de uma festa e até o namorado!

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 11:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Aprenda a fazer essa delícia diferente! É uma opção para surpreender os convidados de um casamento, noivado ou até mesmo seu namorado!
Tempo: 1h10
Rendimento: 12 unidades

Ingredientes do bolinho surpresa de coração

  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 120g de chocolate em pó 50% de cacau
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • M&M’s coloridos para rechear
  • Pasta americana vermelha e rosa e glacê real verde para decorar

Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos em uma vasilha e reserve. Na batedeira, bata a manteiga até obter um creme claro. Adicione o açúcar e continue batendo. Acrescente os ovos, um a um, batendo a cada adição. Intercale os ingredientes secos com o leite e bata até ficar homogêneo. Coloque o fermento e misture. Despeje em uma fôrma retangular grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Espere esfriar e corte a massa com 2 cortadores em formato de coração com tamanhos diferentes, o maior para a base e o menor para o centro. Recheie os corações maiores com M&M’s e cubra com os corações menores. Decore com pasta americana vermelha e rosa e faça os detalhes com glacê real verde. Espere secar, embrulhe e venda.

Colaboradora: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.